Никогда такого не было и вот опять

Синий Мотограф
Посмотри-ка на осень, брат мой.
Тем могу оправдать загул.
Заплутал меж хореев и дактилей.
Точка истины. Минас Моргул.

Цитадель тверда да незыблема.
Славно-сладкая осень. Падение падежа.
Собираюсь я с духом, видимо.
С этим мiром всегда на ножах

Быть начертано. Мне доверено.
Да гори оно всё огнём.
Ибо брежу я так уверенно
Светлой ночью и тёмным днём.