За совесть история не за страх

Александр Богодухов 2
Осень украла небо и утопила  взор-
Милая, это совсем  уже перебор.
По каким же теперь переулкам
Солнце покатит с мечтой о закате,
О зорьке в янтарном тающей платье,
О небе с эхом гуляющим гулко...

Небеса утонули в своих небесах,
За совесть история, а не за страх.
Сказка октябрьская, а может и нонсенс-
Неба сегодня были излишки...
И это моя  в финале коронная фишка-
Скромно глазки вдруг опустила Осень...