Крик души

Вера Савушкина
Ах.годы,вы годы,зачем пролетели7
Так быстро мне старость зачем принесли?
Жила я,любила,стареть не хотела,
А вы мою молодость враз унесли.

Живу в интернате,где так одиноко,
Где каждое утро умоюсь слезой.
Мне снится березка с вершиной высокой,
Мне снится мой домик-хочу я домой.

Я внуков не знаю,их нет со мной рядом,
Детей я не вижу-они далеко.
Ах,дети,вы дети,вместе быть надо,
Без вас я тоскую и мне нелегко.

И я каждый день все жду и надеюсь,
Может приедут меня навестить.
А не приедут,так значит,не могут,
И пусть их Господь за все простит.

Послушайте,дети,мне вас не хватает,
Мечтаю обнять вас и к сердцу прижать.
Ведь время уходит,и жизнь моя тает
И некому будет вам"мама"сказать.