брови бронзового ленина и брежнева - 5598

Август Май
брови бронзового ленина и брежнева
13:57
Публикация номер 5598

как из золота выточенные профили энгельса и маркса с лениным -
заболели все профессора - болезнь компрессионная -
на горе такой Сион были противнывные сионные
спортивные и такие тленные -
как за кассами сироты с бровями до полу,
и говорили нам: вот-вот коммунизм,
 - сейчас вот так о социальной помощи
за выпитую в пользу государства нефть -
коммунизм нефтяный - тем, кто вахтами на севере
для властей высасывает чёрную кровь земли -
кровь, всё равно, хотя и чёрная, но русская,
да, на западе рифмуется коммунизм и фашизм -
нельзя нам потакать сволотному западу -
надо помолчать о том, что коммунизм хуже -
может, наши твари быстрее чем уничтожают нас,
друг друга расстреливать будут, как народного врага -
наш народный враг сегодня кровь нашу не льёт, а экономически высасывает,
словно клоп - поэтому мы и живы -
но прозекторы из англии и сша готовы резать по живому -
нам, солдатам, говорить с ними, а не генералам,
нет, если не клоп в нашей власти - а вошь тифозная -
нас качает жар и малярия - кто за них положит жизнь, если мы едва живые?
кто возьме оружие, если эти твари все украли?
и сегодня пусть онм нас давят через кожу кровью -
Родина осталась, пусть, болеет -
мы... не ордена... дома, что ими наша жизнь избавлена -
выстоим - Бог будет снова с нами - чтобы сволота
собрала в свои дворцы груды бриллиантов и золота -
власть серпа и молота -
пусть, мы родину спасем голыми руками
без серпа и молота, ими спрятынными в закрома для их инопланетяне тварей.

       11 октября 2019 года примерно 14:14

***