когда-то тебя здесь не будет

Дарья Ши Шпак
когда-то тебя здесь не будет.
но птицы продолжат петь.
когда-то тебя разбудят.
отнимут твою колыбель.

когда-то ты знать не будешь.
какой сегодня год или день.
под утро петь птицами будешь.
теми самыми, чью слушаешь трель.

вершиться продолжат судьбы.
спускается ангел с небес.
тебя здесь никто не осудит.
ну разве что только лишь бес.

когда-то тебя здесь не будет.
но ты как будто бы есть.
когда-то тебя не забудут.
но вспомнишь ли ты что был здесь?