Господи! Будь милостив ко мне...

Невоструева Лана
Господи!
Прошу, мне помоги,
Я же не просила
ни о чём,
Ты любовь к нему
мне подарил,
И она внутри
горит огнём.

Не могу с ней
справиться сама,
Подскажи мне
как её унять,
Чтобы не сойти
совсем с ума,
Запрети
меня испепелять

Подари мне
воздуха глоток -
Гордость
и мой разум оживить,
И найти
спокойствия исток -
Если не дано
двоим любить.

Господи!
Будь милостив ко мне,
Отпусти,
пожалуйста , грехи,
Не бросай
своё дитя в беде,
И молю...
дай крылья для души...