Мне нравитесь не вы

Марина Мальцева 6
Мне нравитесь не вы,
А то что вы творите.
Вы не боясь молвы,
Всю правду говорите.

Кто может так писать,
Кто правды не боится.
Совсем не будет лгать,
Вам у него учиться.