Желание

Александр Полуев
Какое счастье, вновь проснувшись,
В рассвет туманный распахнуть окно
И небом синим захлебнуться
Мечты вплетая в полотно!

И понимать- кому-то нужен,
С улыбкой друга разбудив,
И не беда, что чуть простужен
Осенний кружевной мотив!

Всем близким пожелать здоровья!
Покрепче заварить чайку,
Взаимность предложить с любовью,-
Я просто рядом быть хочу!