Не бывает

Роланд Винер
Не бывает, без вины виноватых, виноваты - обоюдно, двое.
Знала бы ты как хочется тихо заплакать, до звериного рыка-воя.
Сквозь осенние холода прорываясь, чтоб согреться теплом ладоней.
Лик святой дожди размывают, свинцом неба гонят неволей...
Я пройду по лезвию неба, искупаюсь в котлах ада!
Только что был или не был, только знать бы – искренне рада?
Так случилось, я не кому не верил, да и верить вряд ли уж буду,
Только за три мгновенья я готов продать дьяволу душу!
Мне не много так надо от жизни, то, что будет только награда…
Только стоимость не имеет, то, что Демону будешь ты рада
Я могу видеть и грезить, только ты не в моей находишься власти
Одно слово твое согреет, а другое разрывает на части.

Моему? Ангелу.