Всецело зависеть...

Казанцев Алекс Георгиевич
Глупый всегда гордится тем, чего
надлежало бы ему стыдиться...
...Чемпион гордящийся своей "непобежденностью"
материальном состоянием и, положением в
обществе, не понимает своего позора и,
вынужден всецело зависеть от своих "сутенеров"