Любовь крестики нолики

Павел Богданов Ок
На любви ставим крест
Её множим на ноль
Неразгаданный квест
Нестерпимая боль
Чья вина, чья вина
Я один, ты одна
И меж нами стена
Чья вина, чья вина
За окошком капель
А в душе нет тепла
Утром кофе в постель
Ты себе принесла
Сама кофе в постель
Ты себе принесла
Часы тикали – пауза
Часы шли – часы встали
Жаль мы как – то не сразу
Наш разрыв осознали
Время новых идей
Любви новой не время
Мы живём без затей
Наше прошлое - бремя
Бремя ссор и разлук
И унылой весны
Нас тревожат не вдруг
Беспокойные сны
Вина чья – то наверно
Пополам так примерно
Ставим крестики нолики
Ни к чему знать до толики
Чья вина, чья вина
Я один, ты одна
И меж нами стена
Чья вина, чья вина
За окошком капель
А в душе нет тепла
Утром кофе в постель
Ты себе принесла
Сама кофе в постель
Ты себе принесла