О творчестве и оптимизме...

Виталий Жвалевский
Какую же я муть писал,
Конечно, я такого не желал.
Но опыт, сын ошибок трудных,
Не сильно в этом помогал.

Стихи, я думал, это лишь задачка,
И если вам сопутствует удачка,
То рифма, ямб, хорей лишь мишура,
А все решает только классная подачка.

С тех пор прошло немало лет,
Не написал еще я лучший свой куплет...
Года и время пролетают мимо,
Но я еще не стар и сочиню я свой Сонет.