Пускай весь сад тихонько злится

Виктор Антохи
Как лист поблёк на ветках ивы
и клён изрядно поредел,
зелёный лист стал ночью сивый,
а тополь просто постарел.

И клён один здесь золотится
и не уступит цвет родной.
Пускай весь сад тихонько злится,
а клён характерный такой...
 11.10.19г.