99

Сергей Попов 28
Как тебя успокоить?Ты утыкала колокольнями мою пустую башку.
Твоя апельсинка хватает меня сладкими ручонками за глотку.
Преторианские сигниферы надели накидки из львиных шкур,
То есть,я приглашаю тебя в свою жизнь и предлагаю заглохнуть.
Это варварский обычай - носить женщинам штаны с дырками.
Простите,это не вы любимая наложница убитого короля галлов?
Вот если бы ты не была такой настырной,
Получила бы сто баллов...