Осенний лес

Катерина Толчинская
Осенью лес создаёт пространство тишины. Зайдешь в него и сразу потеряешь ход времени. Приблизишься к деревьям, ступишь под сень листвы и почувствуешь неведомую силу корней и ветвей. Протянешь руку к одному, погладишь его кору и услышишь голос его, будто из-под земли гул, проходящий по стволу вверх. Листья потянутся к тебе и ты можешь рассказать им свои тайны, поделиться переживаниями и сохранят они их до зимы.
Лес - безмолвные беседы с природой.

9 октября 2019