Я облакам, плывущим надо мной Почти японское

Влад Норманн
Я облакам, плывущим надо мной,
машу рукой,
прошу остановиться на мгновенье,
но ноль вниманья, уплывают вдаль,
в душе моей сомненья и печаль...