В обеденный перерыв

Александр Сергеевич Евланников
Одна рогатая Корова...
Наевшись сена до пупка...
Наобещала (будь здорова)...
Что даст нам реки молока!!!

Одна Овца... Смешная шубка...
Каракульным сверкнув вихром...
Даст с этой осени (голубка)...
Нам тонны шерсти - радость в дом!!!

Один Петух накукарекал...
Когда всех кур перетоптал...
Снесёт яиц нам... (я без смеха)...
Что принесёт всем капитал...

Одна Свинья... (вещала в уши)...
Наевшись желудей в обрез...
Что её сало будет лучшим...
И вес до самых до небес...

Один, одна и много разных...
Став у кормушки в первый строй...
Нам фантастические фразы...
Кричат сейчас наперебой...

Конечно если б их доили...
Давая крохи для житья...
Наверно б меньше говорили...
Так размышлял наевшись Я