Барнаульский Дзюба

Салон Имени Александра Иванова
Я Барнаульский  местный "Дзюба"!

Жаль, что Черчесов в сборную не взял!

На  поле я? Нет, не играю грубо!

Как футболист-я идеал!

Хотел как Яшин-я стоять в воротах

И и он и я.Мы оба-Лёвы!

Но очень бегать мне охота!

Бить по мячу? Да! Очень клёво!

На "Евро-20" я поеду!

С британским Львом хочу я встретиться на поле!

Я в Лондон еду только за Победой!

Да! Не легка английская ты доля!