Нашим Мужчинам

Светлана Кольчева
Я понимаю Мужчине как трудно,
Держит он марку свою, пусть подспудно.
Что он — Мужчина, доказывать надо,
Пусть ежедневно, пускай до упаду.

Не обезличит себя, не продаст.
Ведь он - Мужчина, стратегий запас.
Прямо идёт он без всех изворотов.
Много судьбы у него поворотов.

Знает в Душе он только одно —
Пусть справедливость судит его.
Сам он не судит, строг и приятен,
Жизни своей он надёжный ваятель!

Он есть защитник, он есть и друг,
Сеет любовь он и радость вокруг.
Он — доказательство стойкости Веры!
Служит для всех он надёжным примером.

Наши Мужчины есть Воины Света,
Служат Божественным в жизни Заветам!
Честь и достоинство только при них,
Это достойный внимания штрих!

       10.10.2019