Марсиашка 001

Людмила Преображенская
Памяти великого Дмитрия Ивановича Хвостовского (1757- 1835 г.). Прошу всех уважаемых поэтов на свой счет не принимать.

Марсиашка 001

Люблю поэзию я пылко,
Когда сады шуршат листвой
И в голове тогда опилки
Блестят небесной красотой.

Пишу стихи я с упоеньем,
Избитой рифмою журчу,
Почти, как Пушкинский Онегин
К Татьяне страстью клокочу.

Держу подмышки я малашек,
Всегда впадающих в экстаз,
Маринок, Галей и Наташек,
Блюющих вечно в унитаз.

Я счастье встречу в этом мире
И наслаждаться буду всласть,
Когда стихи мои в сортире
Невольно будут все читать.