Время шло, одна осталась

Людмила Норка
Время в подлости купалось.
С ним и счастье потерялось.
Пока милым любовалась.
С верой  жизни Расставались.
Шло терпение в усталость.
Нет надежды , было малость.
Лишь обманами питалась.
РАДОСТЬ вышла - не осталось.
Жизнь горька , и мне досталась.
Судьба лихо расквиталась.
Ведь с вампиром целовалась.
Долго в тайне оставалась.
С кофе грелась Согревалась.
С прошлым призраком встречалась.
Нету СЧАСТЬЯ расплескалось.
Что имела , не осталось.
Luda Norka