Колыбельная сектанту

Ольга Цвигун
усни, ягнёнок, баю-бай
под радио транс-мировое,
на милость Божью уповай
и отфутболивай земное!
тебе ведь правду говорят
и слов на ветер не роняют:
бунтовщикам - дорога в ад,
а молчунам - к святому раю.
зачем роптать? смиренно жди,
смотри с восторгом, с упоеньем,
как ошалелые враги
вершат жидовское веленье.
паришь ты в небе голубом
и бредишь родиной чужою,
а нашу топчешь сапогом,
нечистой пачкаешь рукою.
нет, нет! ты вовсе ни при чём:
ты скромный, белый и мохнатый,
другие бряцают мечом
и душат стонущего брата.
а ты за мир и благодать
возносишь к Богу "аллилуйя"...
себя ведь проще утешать,
всё извиваясь да пасуя.
спокойно спи, наивный брат,
ведомый к призрачному раю,
но помни:
первыми горят
те избы, что стояли скраю.
наступит каждому черёд
держать ответ за все деянья,
природа многое поймёт,
но не погладит за молчанье.