Утренний поцелуй

Ян Еморпоник
С добрым утром, целую нежно,
Чуть манерно, весьма прилежно,
Прикасаюсь губами кратко,
Чтобы не испугать загадку,
Что в лице твоём сохранилась,
От того что тебе приснилось,
Чтобы с тем, что тебе приснилось ,
Не спеша, в полусне  простилась,
И как будто уйдя из сказки,
Ты открыла с улыбкой глазки.