бабье лето

Ирина Ивзан 3
Словно бабочки крыльями солнце лаская
Из небесной юдоли в сейчас притекая
Теплый свет враз исправит прохладу ненастья
И повиснет над парками капелькой счастья
Облачась в его тоги с охристой каймою
Рыжим воздух задышит осенней листвою
И с пространствами ветра сроднясь опереньем
Стаи к югу повиснут единым  стремленьем
Бабье лето  пустяк только миф обещанье 
Теплым ветер  к щеке
Поцелуй
На прощанье