А Вы по прежнему приятны

Болотников Александр
А Вы по прежнему приятны,
Фигурка женственной искрой.
Точены формы так азартны,
Духи влекущие собой.

Глаза сияют откровеньем,
Ах, блеск загадочной искры.
И голос мягким приглашеньем,
Так вдохновляет для игры.

И тело женственным подарком,
В шелках ажурных для мечты.
Эти соблазны увлекают,
В тепло несказанной ночи.

Во всем изюминка влеченья,
Весенней нежности черты.
И вдохновение так важно,
В природу чудной красоты...
           Александр.