Все мои улыбки - твои

Ирина Каракачёва
Все мои улыбки - твои
Все мои стихи,каждый вдох.
Без тебя и дни не мои,
Без тебя просто жить бы не смог.
Ты дыхание ветра,жар костра,
Высь могучих гор,смех мальца.
Нежность мотылька,звонкость ручейка ,
Чистота малька,святость родника.
Я дышу тобой ,счастлив что ты есть,
Милый мой прибой,жгучая ты смесь.
Будь всегда в веках ,мой закат ,мой вдох.
Без тебя ,мой птах,я б взлететь не смог.