Должен выбрать каждый

Лев Блюмкин
               
Кому служить,
  добру иль злу -               
Сам выбирает
  каждый,               
И этот выбор
  на всю жизнь               
Нельзя нам
  сделать дважды.               

Зло не отпустит -
  коль возьмёт,               
Сомненье в нём -
  несчастье,               
Оно погубит
  и сомнёт               
Любые крохи
  счастья.               

Ему служить -
  забыть себя,               
И с совестью
  расстаться,               
И помнить, что
  ты вечный раб               
Успеха
  и богатства.               

Ты бойся зла,
  беги от зла,               
Укройся
  за щитом добра.