Чувства...

Александр Горобец 3
Всё подошло и понравилось,
Вместе, вдвоём живём,
Наша любовь поправилась,
Счастье своё куём,

Спешка ошибка хмельная,
Кому как не нам это знать,
Ревность болезнь шальная,
Будем вытравливать, гнать,

Чувства приходят однажды,
Спросить оставаться иль нет,
Любовь не прощает дважды,
Судьба не берёт монет!!!!!

11.10.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)