Любовь

Николай Казаков 4
Если ты не хотела меня,
Пряча фальш своих чувств в мою бороду,
Обнимая, как будто любя,
На прогулках вечерних по городу.

Утянув за собою в метель,
Прогуляться по зимнему холоду,
Нахрена ж залезая в постель,
Сапоги ты сняла через голову?

Этот дивный нежданный кульбит,
Вырвал в чувствах дыру восхищения,
Я повержен, растоптан, убит,
Был тобою лишь в приступе мщения?

Я не верю обидным словам.
Хоть и знаю про рот твой не многое,
Ты б ещё мне сказала б , - не дам!
Прижимаясь тесней своей  попою.

Так что душу свою не криви,
Раз уж стерты до крови колени,
Я тебе расскажу, о любви.
Протянув к звёздам руку, как Ленин!

09.10.19.