На работе Вас ругают...

Виталий Веледницкий
На работе вас ругают
...Не волнуйтесь, так бывает
Надо только, потерпеть
...Про себя тихонько петь

Чтоб начальник, не услышал
...Не Дай Бог. Снесет блин "крышу"!
Не обидно коль по делу
...Лишь бы, не по беспределу!

О хорошем, размышляйте
...Пятница - не забывайте!
(Лишь не надо зря - виниться)
...И конечно-же, не злиться!

Ведь у Вас же есть - МЕЧТА!
...И она ведь, неспроста?
Рядом с Вами Настя, тут...
...Помните, Вас очень ждут!