5878

Евгений Варфоломеев 2
Без денег человек священник.
Перестройка бушует: разденет она и разует.
Вот оно! Западный ветер, сеющий зло.
Залог Руси-бдение и объединение.
Имеешь что посеешь.
Страна воспитание знала в духе анти капитала.
Вероучения  государства  валит  в  мучении.
Пиши — мироздание почва души.
К добру иди — худа не береди.
 ЕСЕНИН , ШОЛОХОВ и  Туроверов  жили — свои души в наши вложили.