Всем читающим...

Александр Обозреватель
Немногим слава по плечу
Тем более чужая
А я ещё наворочу
Вы слышите уже строчу
И сразу на скрижали

Остались лишь одни друзья
Их много не бывает
По строчкам рыщут их глаза
Где стихотворная стезя
Свой бег не прерывает

Благодарю за то что есть
Без зависти и злости
Да и к тому ж из разных мест
Те кто - простите уж за лесть -
Приходит ДАРОМ в гости...