Сегодня мне лучше

Виталий Александрович Григоров
          *  *  *

Сегодня мне лучше,
Чем было вчера.
Я вовсе не мученик
С утра до утра.

Сегодня – таблетка,
Вчера было – три.
А завтра – конфетка.
И нос свой утри!

11 октября 2019