Тишина

Катерина Толчинская
Застывшая в утреннем морозном воздухе Тишина, вдруг покачнулась от холодного прикосновения Ветра. Выглянуло солнце и повисло на голубом небе.
Стало грустно Тишине. Вышла она из темного мрачного леса, замерла и огляделась: вдалеке, за рекой бежала красивая золотая Осень. Она смеялась и разбрасывала свои жёлтые листья по Земле...

12 сентября 2019