Поздравление Геннадию

Людвиг
Не надо грустить и печалиться!
День рождения, - праздник всегда!
Мы празднуем не потому что надо
А потому, что просит душа!
Душа просит праздник, как сказал Шукшин
И внутренний голос послушаем, соединимся с ним
И сегодня все поздравления примем, обняв!
Ведь жизнь наша в наших руках!