Без баб жопастых, кобылястых

Андрей Битюков
Без баб "жопастых",  "кобылястых"
Без стройных, тощих и худых
Сердца мужчин от женщин властных
Ищут любви желанный миг.

В поисках страстных поцелуев
Большой пульсирующей груди
Мужского пола обалдуи
Страсти любовной во плоти.

С ума сходящие позывы
Природой созданной души
Горячей девы шаловливой
Врата объятий хороши.

В жарком сближении сношений
Закрыв глаза на мир невзгод
Активный секс в большой постели
В свои объятия зовёт.

Волком завоет одинокий
На полнолуние в ночи
Кому не дали ненароком
Лишь остаётся подр..ить.