Преклонятся пред именем Господним

Татьяна Пилипович
Преклонятся пред именем Господним
Колени всех, живущих в Небесах,
И на земле, и, даже, в преисподней,
И зазвучат в хвале их голоса.

Под небом здесь нет имени другого,
Которое могло б спасти людей.
Иисус Христос – Спаситель, Божье Слово!
Спасенья план превыше всех идей.

И всё, что делаем мы словом, делом,
Во имя Господа должны свершать,
Христом хвалиться будем в мире смело,
Всегда за правду голос возвышать.