Пусть дождь идёт...

Виктория Полински
Пусть дождь идёт, а мне всё пофиг,
Ведь я влюблённая в тебя!
Сейчас закрыта я для логик-
Зонты-плащи не для меня!
Ревут машины, хлещет с неба,
Проходит мимо мрачный люд,
А я смеюсь почти с обеда,
С обеда из китайских блюд)))
Мне хорошо, когда с любовью
Во мне живёт моя душа,
Мне хорошо, когда со мною
Идёшь ты рядом не спеша...
Пускай со мной ты в телефоне,
И видишь мир мой сквозь стекло,
Но знаю я и ты доволен,
И так же любишь, всем назло!