Что такое? Что случилось?

Андрей Соседко
Вспоминая "Мойдодыр" К.Чуковского

...Я за свечку,
   Свечка в печку!
   Я за книжку,
   Та бежать
   И вприпрыжку
   Под кровать.

   Я хочу напиться чаю,
   К самовару подбегаю,
   Но пузатый от меня
   Убежал как от огня.

   Что такое?
   Что случилось?
   Отчего же
   Всё кругом?..(К.Чуковский)
   Да просто мальчик
   Перед этим
   Курнул "спайса"*
   За углом!

*Спайс-курительная смесь,наркотик.

                11.10.2019