Не жалею...

Ольга Азарова Шабанова
Крутилась мысль,
Что заставляла и не раз  -
Слезою орошать глаза.
Я заблудилась в тенетах.
Жила в борьбе души и тела.
Просила Бога Я не раз    -
Мне изменить судьбу
И чтобы ни о чём Я не жалела!

Не жалею !!!
Не жалею теперь ни о чём.
Не жалею !!!
Всё уйдёт непременно.
И разрушится старый наш дом,
Чтобы место было свободно:
От Тебя, от всего, от всего !!!
Не жалею теперь ни о чём !!!

Та жизнь преподнесла  -
Уроки выживания.
Любовь не сгинула ,
А продолжает жить во мне.
Ко мне вернулась и милая улыбка!
И, думаю, в других глазах -
Найти признанье,
Чтобы родными стали навек.
Ловлю на мысли: зря расстались ?
Нет! Не жалею больше не о чём !!!