Осень красками щекочет

Юлия Морозная
Поднимающийся кофе,
Утро, голуби, любовь и
Бультерьер у тёмно-русой
И рябиновые бусы,
А у крашеной шатенки
Той-терьер, прижатый к стенке,
И задумавшийся кот -
Интересно, чья возьмёт?

Яна Шер

До чего люблю я утро,
Голубей протяжный клокот,
На плите сбежавший кофе,
Взгляд кота, довольно мутный.

Бутерброд, в тарелку вжатый,
Спит под листиком салата,
Дог пятнисто-полосатый
Ждёт под дверью, провожатый.

Терпеливый, знает, бусы
надеваю для прогулки,
Из окна несётся гулкий
Трассы шум,там едут грузы.

Шарф зелёный - для брюнетки,
Для блондинки - можно серый,
В жёлтом я пройдусь по скверу,
Шапка, варежки, балетки.

На газоне - цвет багряный,
Наслаждаться буду громко!
Дог найдёт себе девчонку,
Он любовник слишком рьяный.

Осень красками щекочет,
Я - шатенка, между прочим.