Без тебя мне нет покоя...

Илья Хисамутдинов
Я по тебе всегда скучаю
И вспоминаю блеск очей
Покоя в мире я не знаю
Грущу я в тишине ночей

Зачем покинула меня
Оставив в сердце злую рану?
Я не могу тебя любя
Возненавидеть и не стану

Тревожить вечно молодую
Мою невесту неземную
Опять как черт колдую
И свечи черные задую

Над книгой черной я склонюсь
От бреда темного очнусь
С тобой Раю я очутюсь
А рано утром вновь проснусь