Память, память

Лапин Вячеслав
Память, память, я то знаю,
Что тебя мне не сломить.
Память, память, я желаю,
Всё былое вновь прожить.
Память, память, этой ночью
Ты во сне ко мне приди,
И друзей, ушедших, лица
Этой ночью мне яви...