Я не смог быть примерным мужем...

Шульга Михаил Григорьевич
ОЧНИСЬ, МУЖИК, - ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ!


Лютым холодом старость-стужа
Извела мою хрупкую кость,
Я не смог быть примерным мужем,
И жил так, словно я - лишь гость...

---------

Будто айсберги в океане -
Мы дрейфуем куда-кому...

     17ноября 2002г.