Приятно мне не по себе

Серж Северский
        Приятно мне не по себе.....

Приятно мне не посебе
Когда с глазах твоих огромных
Коварства женского мелькает огонёк.
По девичьи мила
В своих порывах скромна
Ты не затворница себя,
Но также знаешь как и я,
Что даже скромници парой
К интимным чувствам склонны.
И за частую в тихаря
Меж нами мягко говоря
Тварят сердечные дела,
Хоть судят за глаза
О них парой неблагосклонно.
            ...
Мой друг,вино из полной чаши пить
Глотками маленькими надо.
И вот когда букет паймёшь
И вкусишь прелесть сада,
И запах старого вина ,
И спелой грозди винограда,
Глаток последний,
Сделай от души.

                ( Эх молодость............)