ревность-разлука

Сергей Бедрицкий
Не хочу, больше ждать
Твоего звонка в ночи
Не могу, больше слышать
Длинного гудка, молчи
Вместо слов, горечь с пеплом
Ожидание и боль
На экране нет писем
И входящих тоже ноль 
 
Ты одна как сон красива
Ты одна, в мечтах моих
Ты была необъяснима
Это чувство на двоих
Сердце в клочья разрывает
Нам бы просто любить
Эту ревность разлуку
Не возможно разбить 

Мы потом себе все скажем
Мы признаемся во лжи
И сейчас себя накажем
Боже путь мне укажи
Как мне быть к Тебе поближе
Расстояние беда
Я в сети Тебя не вижу
И дозвоны в никуда

Ты одна как сон красива
Ты одна, в мечтах моих
Ты была необъяснима
Это чувство на двоих
Сердце в клочья разрывает
Нам бы просто любить
Эту ревность разлуку
Не возможно разбить