Не знаю как назвать

Магомед Горлов
Люблю сигареты
хоть и так вредно
люблю алкоголь
хоть не полезно

люблю убивать себя
всё постепенно
люблю огорчать себя
по переменно

жить надо резко
с привкусом крови
жить надо дерзко
с ощущением боли

у всех нас один лишь раз
в жизни родиться
у всех нас один лишь шанс
в жизни этой где-то сгодиться