Жестокость

Людмила Тутова
Неугодным душам
  Событие по делам.
   Только умей слушать,
      Озвучат его и вам.
Пускает щупальцы
  Жестокость со всех сторон.
      В ужасе улицы,
        Где перед нею заслон?
Злоба полнит сердца,
   Не вмещают застенки.
      И не видно ей конца,
          Лишь мрачные оттенки.
11.10.19.