Ночные дни, дневные ночи!

Антон Озмитель
Ночные дни, дневные ночи.
И холод замедляет бег
По трассе мчится, ускоряясь
Не долгий этот век.

И в тесном вагоне, плацкарте, купе.
Ведя разговоры о жизни.
Беседуют души, о нашей судьбе.
Друг другу понятны вполне.

Дорога уводит в полуночный сон.
И дальше в царство Морфея.
Ведь все не случайно на этой земле.
И всякому быть в свое время.

Торопятся люди прожить эту жизнь,
Боясь не успеть что-то сделать.
Торопятся сами не зная зачем,
Ведь каждому есть свое время.

Вселенная видит и каждый твой шаг.
Уже предначертан когда-то.
Единственной целью задайся сейчас. И следуй к ней беспременно.

И мысли свои отчисти от зла.
Не встань в ряды легиона.
Дорога сложна, но каждый из нас.
Осилит её непременно.