Загадка 385

Эмма Иванова Избранное
Шарада

Известный писатель по имени Томас,
потом - неприятный навязчивый звук,
в конце - обращение к даме знакомой.
которую Юлей к тому же зовут.
Когда ты всё правильно вместе связал -
получится дамский аксессуар.